![]() ![]() |
| Nirvana |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Как скачать видео с YouTube , что то старые способы перестали работаь, есть ли простой способ скачивать видео с этого сайта ? |
| Condenser |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
Nirvana, На самом деле есть один известный мне способ, возможно есть ещё другие но мне просто этого хватает для того чтобы качать ролики с ютуба. Все очень просто но он почемуто работате только в браузере Google Chrome. Устанавливает хрома возращаетесь сюда. Топаете на адсес savefrom.net Думаю дальше все понятно |
| Eugeny |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 6 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 78 Регистрация: 2.08.2010 ICQ:-- |
Ставишь последнюю версию Download Master. Добавляешь закачку с адресом страницы ролика на youtube. он сам скачает в лучшем качестве (если в настройках указано). -------------------- |
| Knyazmel |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Для Mozzila качаешь flashgot устанавливаешь и при запуске любого видео в правом нижнем углу начинает мигать значек пленки, жмешь на него и выбираешь куда скачать!!! |
| Condenser |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
Цитата: Eugeny Ставишь последнюю версию Download Master.Добавляешь закачку с адресом страницы ролика на youtube.он сам скачает в лучшем качестве (если в настройках указано). Проверил работает отлично ))) |
| raaddist |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2011 ICQ:-- |
Приветствую всех! Отличный сайт, админ, спасибо! Воистину, подобных грамотных и приятных сайтиков очень мало, автор - молодец, работяга и ваще фанат! Не бросай это дело, тебе воздастся! Для скачивания видео с ЮТуба недавно я надыбал отличную англоязычную прогу со встроенным конвертером в разные форматы, скачал бесплатно, но где - не помню, ищите... Итак, YouTube Downloader HD: ..просто вставляешь адрес ролика, выбираешь формат и жмешь "скачать". Отлично работает в XP(SP3)+IE8, больше нигде не пробовал. |
![]() ![]() |
| |
Сейчас: 19 мая 2012 21:45 |